(8442) 59-00-55, 59-00-66 intur-is@mail.ru

Германия

Без предоставления брони отеля или приглашения

до 8 дней, однократная (8 рабочих дней) - 150 евро

до 15 дней, однократная (8 рабочих дней) - 170 евро

 

С предоставлением брони отеля или приглашения

8 рабочих дней - 120 евро

3-5 рабочих дней - 145 евро (документы на срочную визу можно подать в Консульство только за 3-5 рабочих дней до даты въезда)

 

ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ СКИДКА 30 евро

 

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы для въезда в Германию:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии; если есть старый заграничный паспорт, то его оригинал или копия всех страниц с отметками;

2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см без уголков и овалов на белом фоне, размер лица - 32-35 мм;

3. Опросный лист (заполняется у нас в офисе);

4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением);

5. Справка в места работы (в справке должно быть указано: исходящий номер, должность, дата устройста на работу и среднемесячный оклад от 30000 рублей);

Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН;

6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека;

7. Копия или бронь авиа, ж/д билетов. Если поездка планируется на автомобиле - копия свидетельства транспортного средства, копия водительского удостоверния и копия грин-карты;

8. Медицинская страховка с покрытием 35000 евро. Страховку Вы можете приобрести у нас в офисе за 1 евро на день пребывания;

9. Согласие на обработку персональных данных (заполняется у нас в офисе);

10. Доверенность на нашего представителя (заполняется у нас в офисе);

11. При наличии приглашения или брони отеля - подтверждение бронирования отеля с указанием данных всех туристов или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра.

 

Для детей и учащихся дополнительно предоставляются следующие документы:

1. Справка с работы спонсора от 50000 рублей, спонсорское письмо, копия внутреннего паспорта спонсора (развороты с фото и действующей пропиской) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

2. Копия свидетельства о рождении;

3. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

4. Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (разворот с фото и страницы с пропиской);

5. Справка с места учебы;

6. Если виза делается только ребенку - копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица.

Для неработающих и пенсионеров вместо справки с работы предоставляются следующие документы:

1. Справка из банка;

2. Копия пенсионного удостоверения

или

Справка с работы спонсора от 50000 рублей, спонсорское письмо, копия внутреннего паспорта спонсора (развороты с фото и действующей пропиской) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

3. Желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, участок или квартира) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в Российскую Федерацию.

 

Для выезжающих на лечение дополнительно предоставляются следующие документы:

1. Приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия;

2. Подтверждение оплаты за лечение;

3. Подтверждение проживания на больного и его сопровождающих.

 

 

 

Контакты

  • Адрес : г. Волгоград: пр-т Ленина, 32
  • Email : intur-is@mail.ru
  • Тел. : (8442) 59-00-55
  • Тел. : (8442) 59-00-66
Вам с нами по пути!